Фактурные маты производства MSD — новые названия (ч.1)

На рынке натяжных потолков продолжительное время наблюдается ситуация блеклых и неинтересных наименований пленок, которые ничем не выделяются, путают конечного потребителя и создают дополнительные сложности в выборе. Мы решили изменить эту ситуацию! Представляем Вам новые наименования фактурных матов компании «Фолие ПВХ» производства завода MSD.

Сегодня мы презентуем Вам фактурные маты 007, 008, 009, 010 и 011, давно присутствующие на рынке, но не имеющие устоявшихся единых наименований. Мы предлагаем называть эти пленки красиво! Потому что красивое название поможет Вам продавать пленку вашим клиентам!

МАТ 007 — ВЕНЕЦИЯ
Венецианская декоративная штукатурка – отделочный материал, изобретенный в Венеции. При правильном нанесении имитирует текстуру красного дерева, литого металла или камня. Мы сохранили устоявшееся название «Венеция». Приятно иметь в доме напоминание об одном из самых красивых городов мира!

МАТ 008 – ФАНТАЗИЯ
У символа ракушки, кругов неправильной формы есть множество значений, среди которых «созревание великих идей и красивых решений». Великие идеи и их воплощение – это фантазия всех деятельных людей! Для тех, кто привык воплощать свои фантазии в жизнь, подойдет потолок, символизирующий полет фантазии!

МАТ 009 – ЗАМША
Этот материал знаменит своим благородным происхождением. И многие клиенты оценят фактуру потолка, которая будет символизировать благородство и утонченность их вкуса.

МАТ 010 – ЛИЛИЯ
Лилия – символ французских королей. Этот благородный и во многом легендарный цветок многим будет приятно видеть в своем доме. Издревле лилия считается символом белизны, чистоты, невинности. Эта фактура пользуется особенной популярностью, если потолок выбирает женщина, потому что любой женщине приятно чувствовать себя королевой.

МАТ 011 – ИНЕЙ
Живописную картину покрытых инеем крон деревьев можно увидеть в парках, скверах и лесах. И какое бы отношение к этому времени года не было у нас, а красота деревьев, покрытых инеем, всегда доставляет удовольствие любителям природы!

Мы продолжим знакомить Вас с новыми наименованиями фактурных матов от MSD!

Уверены – новые названия помогут клиентам сделать правильный выбор пленки для натяжного потолка!

По любым вопросам обращайтесь к Вашим менеджерам!

Звоните по телефонам:

Россия, Омск: +7 (3812) 33-27-03, +7 (913) 651-62-02

Казахстан, Алматы: +7 (727) 246-85-80

Казахстан, Астана: +7 (775) 951-10-29

Киргизия, Бишкек: +996 (554) 722-622

Рассказать друзьям и коллегам:

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

Чтобы узнать стоимость интересующей Вас продукции, возможность и сроки поставки, заполните форму:



Scroll Up
Сервис обратного звонка RedConnect