Фактурные маты производства MSD — новые названия (ч.3)

Сегодня мы расскажем Вам еще о пяти новых наименованиях фактурных матов компании «Фолие ПВХ» производства завода MSD. Это маты 018, 019, 020, 021 и 022.

МАТ 018 – САНТОРИНИ
Греческий остров Санторини ежегодно посещает множество туристов. Некоторые ученые пришли к выводу, что Санторини и есть легендарный материк Атлантида, счастливый уголок, описанный в древнегреческих текстах несколько тысяч лет назад. Визитная карточка острова – белые дома с рельефными стенами и потолками. Ценителям древней архитектуры и просто людям со вкусом обязательно понравится потолок из пленки с частичкой Греции в своем названии.!

МАТ 019 – БРОКАДА
Цветок Глоксиния Брокада – это комнатное растение привлекает необычной махровостью цветков. Собранные в розетку листья держат цветки, словно манжетой. Смотрятся они объемно, как букет. Красота этого цветка не оставляет равнодушными не только женщин. Мужчины тоже оценят необычность рисунка, который придаст потолку объемный вид.

МАТ 020 – ВЕЛЮР
Велюр – распространенный вид ткани, которая пользуется большой популярностью. Велюр давно привыкли ассоциировать с теплом и уютом в доме. Эту пленку выберут люди, заботящиеся о домашнем уюте и комфорте в доме.

МАТ 021 – ТЕРРА
Терра – именно такое название часто используют писатели-фантасты, когда называют нашу планету в своих романах. Это слово в переводе с итальянского означает грунт, неровную поверхность, почву.

МАТ 022 – ЖАКЕТ
Мужчинам и женщинам, которые следят за модой и актуальным стилем в одежде и оформлении интерьеров, понравится мат с клетчатым рисунком. Клетка – это стильно! Так же как стильно носить жакеты в клетку! Потолок из пленки Жакет – это выбор стильных людей!

На сегодня завод MSD  выпускает 15 видов фактурного мата в нескольких цветах. Мы назвали каждую фактуру, чтобы помочь Вашим клиенты сделать выбор из обездушенных цифр, а с душой подойти к выбору полотна для самой заметной части интерьера.
Компания «Фолие ПВХ» в сотрудничестве с заводом MSD продолжат разрабатывать и другие фактурные маты. Как только новый продукт появится на рынке, мы обязательно объявим конкурс на лучшее наименование фактурного мата! Вас ждут ценные призы за участие и конечно – за лучшее наименование!
По любым вопросам обращайтесь к Вашим менеджерам!

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

Чтобы узнать стоимость интересующей Вас продукции, возможность и сроки поставки, заполните форму:



Scroll Up
Сервис обратного звонка RedConnect